INFORMATIVA DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali" Umbria Media s.r.l.

INFORMATIVA DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196

"Codice in materia di protezione dei dati personali"

 

Desideriamo informare il Visitatore del sito web MaxRadio ("www.maxradio.it") che il D. Lgs. N. 196 del 30 giugno 2003, intitolato "Codice in materia di protezione dei dati personali" prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Umbria Media S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, utilizza il sito in sinergia con le emittenti radiofoniche di proprietà e/o in concessione.

 

Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web.

 

I dati personali e tecnici (l'indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l'host e l'URL di provenienza) ottenuti mediante la fruizione di servizi e/o l'utilizzo delle modalità di contatto sul sito internet www.maxradio.it, in rispetto della vigente Legge sulla Privacy (n. 675 del 1996) e del relativo Dlgs (n.196 del 2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali"):

a) vengono raccolti, trattati elettronicamente e/o meccanicamente e conservati, dai dipendenti e/o incaricati della Umbria Media S.r.l., per il periodo strettamente necessario, e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia, con lo scopo di:

 

1.    erogare il servizio richiesto

 

2.    mantenere un archivio lavori

 

3.    procedere all’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito:

 

b) sono obbligatori per fornire al meglio il servizio richiesto.

c) se non forniti non permetteranno l'espletamento del servizio richiesto.

d) saranno trattati da nostri incaricati circa l'espletamento dei servizi richiesti e di quanto al punto a).

 

 

COOKIES

 

 

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alle trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Attendibilità dei dati

 

Umbria Media S.r.l. ha posto la massima attenzione per verificare l'attendibilità dei dati divulgati, ma, non garantisce l'assenza di errori, omissioni o la presenza di aggiornamenti; quindi non si assume alcuna responsabilità per le conseguenze derivanti all'Utente o a terzi dall'aver fatto affidamento sulle informazioni del sito; l'eventuale data indicante l'ultima modifica potrebbe altresì non essere attendibile.

All'indirizzo di posta elettronica info@maxradio.it è possibile segnalare eventuali correzioni o suggerimenti di aggiunte.

Le immagini sono inserite a puro scopo illustrativo, ne è vietata la riproduzione, anche solo parziale.

 

 

 

Titolare al trattamento dei dati personali è Umbria Media S.r.l., Piazza Pasolini, 10, 06073, Ellera (PG).

Chiunque utilizzi i servizi e i suddetti contatti si dichiara edotto di queste righe, le sottoscrive, e dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti in base alla Legge e al Dlgs citati.

 

UMBRIA MEDIA Srl - PIAZZA PASOLINI, 10 ELLERA UMBRA (PG) TEL. 0755179111