Informativa ai sensi del Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”) "Codice in materia di protezione dei dati personali" Umbria Media s.r.l.

 

Come previsto dal Regolamento dell’Unione Europea n. 679/2016 ( “GDPR”), qui di seguito si forniscono all’utente (”Interessato”) le informazioni richieste dalla legge relative al trattamento dei propri dati personali.

Desideriamo informare il Visitatore del sito web MaxRadio ("www.maxradio.it") che il Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”), prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

Umbria Media S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, utilizza il sito in sinergia con le emittenti radiofoniche di proprietà e/o in concessione.

Secondo la normativa indicata, il trattamento di tali dati sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del Visitatore del sito web.

I dati personali e tecnici (l' indirizzo IP, il tipo di browser, il sistema operativo, l' host e l' URL di provenienza) ottenuti mediante la fruizione di servizi e/o l'utilizzo delle modalità di contatto sul sito internet www.maxradio.it, in rispetto della vigente Legge sulla Privacy Regolamento (UE) n. 679/2016 (“GDPR”) "Codice in materia di protezione dei dati personali"):

 

a) vengono raccolti, trattati elettronicamente e/o meccanicamente e conservati, dai dipendenti e/o incaricati della Umbria Media S.r.l., per il periodo strettamente necessario, e comunque in conformità alle vigenti disposizioni normative in materia, con lo scopo di:

1. erogare il servizio richiesto

2. mantenere un archivio lavori

3. procedere all’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito:

b) sono obbligatori per fornire al meglio il servizio richiesto.

c) se non forniti non permetteranno l' espletamento del servizio richiesto.

d) saranno trattati da nostri incaricati circa l'espletamento dei servizi richiesti e di quanto al punto a).

 

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alle trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

 

Attendibilità dei dati

 

Umbria Media S.r.l. ha posto la massima attenzione per verificare l' attendibilità dei dati divulgati, ma, non garantisce l'assenza di errori, omissioni o la presenza di aggiornamenti; quindi non si assume alcuna responsabilità per le conseguenze derivanti all'Utente o a terzi dall'aver fatto affidamento sulle

informazioni del sito; l'eventuale data indicante l'ultima modifica potrebbe altresì non essere attendibile.

Il Titolare ha nominato un Responsabile della Protezione dei dati personali che può essere contattato per ogni informazione e richiesta:

e-mail: info@maxradio.it

Telefono : 075-5179111

Per ogni informazione o richiesta l’Interessato potrà contattare l’indirizzo: info@maxradio.it

Telefono 075-5179111

Le immagini sono inserite a puro scopo illustrativo, ne è vietata la riproduzione, anche solo parziale.

Titolare al trattamento dei dati personali è Umbria Media S.r.l., Piazza Pasolini, 10, 06073, Ellera (PG).

Chiunque utilizzi i servizi e i suddetti contatti si dichiara edotto di queste righe, le sottoscrive, e dichiara di essere a conoscenza dei propri diritti in base alla Legge e al Dlgs citati.

 

 

UMBRIA MEDIA Srl - PIAZZA PASOLINI, 10 ELLERA UMBRA (PG) TEL. 0755179111